Side Note

Mari membaca artikel, membaca adalah bagian dari ilmu.

Label

acara Tv (2) Aplikasi (12) Design (3) Game (5) Ilmu (27) Kesehatan (4) Komputer (13) mistis (1) Review (5) Serba Serbi (25) Test (5) Tips (15) Trik (13) tutorial (8)

Advertisement

 

FOLLOW US @ INSTAGRAM

Join Sahabat Blogger Group on telegram 

About Me

VIRAL dan MEMVIRALKAN?

Post a Comment

Helo Gaes, udah berapa lama ya, Blog ini Terakhir diperbarui? Ya pasti mungkin nyampe 1 tahun lamanya.
Ok, Back to Topic Gaes, kita kali ini membahas sebuah fenomena VIRAL DAN MEMVIRALKAN.
ya, ini topik yang menarik untuk dikaji, bagaimana tidak. Akhir akhir ini banyak kejadian Viral yang biasa kita temui di berbagai MEDIA SOSIAL, seperti Instagram, Line, Facebook, Twitter dan sebangsanya.
Well ya, Sudah sampai Situ saja Orientasinya. Yok Kita Bahas topik Dari TAHUN Ini!

1.       VIRAL
Kira kira dari rentang waktu 2017-2018 udah berapa kali sih kejadian VIRAL? Hmm.. gak keitung kan?

           Contohnya, Adek kecil nan imut ini.
2.       Mengapa bisa VIRAL?
Itu sih jawabannya bermacam-macam. Ada yang memang disengaja diviralin, gak sengaja dan ada pula yang MEMBUAT yang MEMVIRALKAN. Ya, setiap kelakuan aneh disekitar kalian bisa VIRAL kok gaes, cukup videoin lalu share ke SOSMED.simple bukan?
Sebagai Contoh..


3.       Apakah Viral ada Untungnya?
apakah Viral ada Untungnya? Tergantung.
Viral terkadang ada Untungnya seperti Terkenal dadakan, mendadak selebgram, mendadak artis dan mendadak Kaya. Ea
tapi, Viral juga ada Buruknya . Mungkin, gara gara VIRAL perilaku jelek atau ya… yang lain
Dampak buruknya juga ada sih, sepeerti pembullyan NETIZEN. Dan HACKER tidak bertanggung jawab. Ya, semua itu emang diwajarkan


4.       Memviralkan?
Memviralkan? Yap!
kita sebagai orang yang MEMVIRALKAN sesuatu.
ya, mungkin sebagian orang pernahh menjadi salah satu Pelaku dari ini.
bagaimana sih rasanya MEMVIRALKAN orang lain?
seperti apa? Kita diam diam memvideokan orang yang sedang ditilang, diam dia videoin KIDS jaman NOW di perosotan. Gimana Rasanya?
Mungkin enak, karena ada rasa untuk saling berbagi untuk apa yang mereka lihat barusan.

OK!
Lepas dari itu semua, sisi pandang kita masing masing berbeda-beda tapi tetap sama.
Tentang VIRAL dan Memviralkan ini., sangat menarik jika saya kaji lebih dalam lagi.

Tapi, ini sebagai POST PEMBUKA untuk BLOG ini setelah berbulan bulan tidak ada post yang dipublish sama sekali.
OK, THANKS para Readers yang sedia membaca ketikan tangan saya yang absurd ini.
Ini sekedar argument saya atau pendapat saya yang ditulis dan dikemas dalam BLOG pribadi saya ini.


Sekian terimakasih.
Taradipa
Pelajar yang hobinya dengerin lagu slow rock yang ditambahkan dengan sedikit bumbu ballad, juga nge-stan dengan "tiga" idol grup, dan yang terakhir suka kopi dan kamu.

Related Posts

Post a Comment

Follow by Email