Side Note

Mari membaca artikel, membaca adalah bagian dari ilmu.

Label

acara Tv (2) Aplikasi (12) Design (3) Game (5) Ilmu (27) Kesehatan (4) Komputer (13) mistis (1) Review (5) Serba Serbi (25) Test (5) Tips (15) Trik (13) tutorial (8)

Advertisement

 

FOLLOW US @ INSTAGRAM

Join Sahabat Blogger Group on telegram 

About Me

Acara Horror Untuk Kamu yg Suka Berbau Mistis

2 comments

Halo, artikel ini akan saya bawa untuk anda yg suka Mistis. Pasti banyak kan.
Mistis Terdengar dengan kesan horror nya, klo sudah fan tentang hal yg berbau mistis pasti udh gak horror kok, wah apa aja nih acara nya?
Simak yok


  1.Masih Dunia Lain [MDL]
sekali lagi saya Ingatan Gambar : mbah Google
ya MDL acara ini Mulai Pada jam 11 malam pada hari Kamis dan Jumat *Live ketika yg Ndak Live adalah Hari Sabtu Malam, Acara yg menantang sekali. lah kenapa?. wajar karena sendirian diruang kosong yg terbengkalai

 2. Mister Tukul Jalan Jalan
acara Mister Tukul Jalan2 ini adalah Acara yg bagus juga selain MDL, Kalian jika Belum nonton Tonton aja di Youtube. Acara ini sama channel nya sama seperti MDL otomatis saat MTTJ abis pasti langsung disambung mdl 
3. Ghost game


ya, kali ini bukan diTrans 7 lagi tapi disebelah nya*trans tv. udh ketebak kan namanya GHOST GAME. berarti bermain dengan hantu. fim ini sma halnya dengan MDL tapi ini gak live dan tidak memakai lilin dan juga ditambahkan permainan seperti papan OUIJA, JELANGKUNG , DLL
4.Scary Story
masih diTrans Tv, ini adalah acara baru dari Trans Tv acara ini sebelum Ghost Game mulai loh. jadi acara ini adalah kisah2 orang yg pernah ketemu sama makhluk astral. dan diangkat disini!. serem bener.
                                                                       5. Dua Dunia
                                sorry untuk 2 Dunia Gak ditampilkan Gambar. Maaf 
           dua dunia adalah acara yg ditampilkan oleh trans7 juga. tapi ane gak tau banyak tentang ni fim karna ane belum tonton jadi ini top 5 fim MISTiS yg bagus!. dicoba aja dulu pasti suka! klo bagus silahkan Komen dan share

makasih ya anda semua jadi sahabat setia dipronetz selamat enjoy baca artikel yg bagus ya buatan saya :v

Taradipa
Pelajar yang hobinya dengerin lagu slow rock yang ditambahkan dengan sedikit bumbu ballad, juga nge-stan dengan "tiga" idol grup, dan yang terakhir suka kopi dan kamu.

Related Posts

2 comments

  1. mantap gan ane demen mister tukul jelong-jelong apalagi bintang tamunya cewe

    ReplyDelete

Post a Comment

Follow by Email