Side Note

Mari membaca artikel, membaca adalah bagian dari ilmu.

Label

acara Tv (2) Aplikasi (12) Design (6) Game (7) Ilmu (35) Kesehatan (4) Komputer (25) mistis (1) Review (5) Serba Serbi (25) Test (5) Tips (17) Trik (13) tutorial (9)

Advertisement

 

FOLLOW US @ INSTAGRAM

Join Sahabat Blogger Group on telegram 

About Me

Kini Kamu bisa Messenger, We Chat, dan Aplikasi Chat Lain nya di PC!

4 comments
Assalamualikum

Kali ini saya akan membuat post bertemakan tentang Software PC yg bisa membuat kita bisa messenger, we chat. dll..
ingat gan kali ini bukan pake Bluestack, Windroye atau aplikasi emulator lain nya tapi aplikasi
                                                         " FRANZ" 
Penasaran?, lihat yuk Websitenya :
 
 
 
 
Berminat? Download aja gan..
ini Tampilan Franz nya

Setelah install agan mau pilih service yg mana? tersedia banyak kok..
saya cuman pakai mesenger! dan alhasilnya sama kayak aplikasi di android nya

Penampakan :
 
Tertarik? Berminat? Langsung saja Comot gan dari Websitenya

http://meetfranz.com/#download
 
Enjoyyss
Taradipa
Pelajar yang hobinya dengerin lagu slow rock yang ditambahkan dengan sedikit bumbu ballad, juga nge-stan dengan IZ*ONE, dan yang terakhir suka kopi dan kamu.

Related Posts

4 comments

  1. Ini aplikasi sangat membantu :D
    Btw ini masih beta atau udah final ya ?

    ReplyDelete
  2. Wah, keren banget nih. Thanks yah.

    ReplyDelete
  3. makasih gan infonya bermanfaat

    ReplyDelete
  4. Siiplah nanti malam saya download nih.

    ReplyDelete

Post a Comment