Side Note

Mari membaca artikel, membaca adalah bagian dari ilmu.

Label

acara Tv (2) Aplikasi (12) Design (3) Game (5) Ilmu (27) Kesehatan (4) Komputer (13) mistis (1) Review (5) Serba Serbi (25) Test (5) Tips (15) Trik (13) tutorial (8)

Advertisement

 

FOLLOW US @ INSTAGRAM

Join Sahabat Blogger Group on telegram 

About Me

Aplikasi Chatting Yg Bagus buat Anda

2 comments
Artikel ini adalah Artikel SU jadi bebas diakses semua orang :v

Baiklah Artikel ini Menyakut Tentang Dunia perChattingan yaitu seperti Kakao, Line, we Chat, dll
Diantara mereka manakah yg saya pilih? Tentu saja LINE, Mengapa? LINE baiklah simak Info sya
                                                               Gambar nyomot : Google
ok saya jelaskan apa Bagusnya LINE ini, baiklah
  1. Fitur nya Yg menarik : Chat, Official akun Line yg berquiz, behadiah, dan seru
  2. Tema nya yg banyak
  3. Cepat mengirim Pesan
  4. Banyak game dan app yg bagus
  5. murah 
  6. Gak kalah dari yang lain
  7. bisa didownload diPC
  8. gak ribet pemakaian

    mungkin ada pembaca yg merasa lebih dari ini , Gimana Apakah Anda tertarik?

    Sampai disini dulu ya :v 


Taradipa
Pelajar yang hobinya dengerin lagu slow rock yang ditambahkan dengan sedikit bumbu ballad, juga nge-stan dengan "tiga" idol grup, dan yang terakhir suka kopi dan kamu.

Related Posts

2 comments

  1. saya juga sudah pake nih gan line nya , bukan buat chat sih tp buat main get reac aja

    ReplyDelete

Post a Comment

Follow by Email