Side Note

Mari membaca artikel, membaca adalah bagian dari ilmu.

Label

acara Tv (2) Aplikasi (12) Design (3) Game (5) Ilmu (27) Kesehatan (4) Komputer (13) mistis (1) Review (5) Serba Serbi (25) Test (5) Tips (15) Trik (13) tutorial (8)

Advertisement

 

FOLLOW US @ INSTAGRAM

Join Sahabat Blogger Group on telegram 

About Me

Aplikasi yg Banyak Menguras Paket Data

Post a Comment
Hai kali ini ane akan mengajak anda untuk membaca artikel saya
untuk pengetahuan hp anda sih. pasti ada aplikasi yg banyak menguras data paket anda
kalo saya mah sering maklum sering beli yg 100 mb :v
tapi apakah itu? simak aja



1. Intagram
anda mungkin nggak asing lagi dengan app ini. app ini banyak digunakan oleh kalangan masyarakat maupun artis dan rakyat. fitur nya cukup bagus tapi sayangnya app ini banyak menguras paket data!. sungguh disayangkan BUKAN?!

2.YouTube



hah youtube? kenapa kok bisa? bagaimana?. dikomputer atau laptop anda saja buka google aja banyak mengisap data paket apalagi mobile, yg paling banyak adalah streaming video
dan meng-upload video. ini adalah hal yg memakan banyak paket DATA anda





nah itu saja yg saya sampaikan nah 2 aplikasi itulah yg mahal
saya berpengalamaaan sekali hehehe
salam untuk para BW ya, dan para pembaca

bermanfaat? share di facebook atau nggak di g+
Arigatou 

Taradipa
Pelajar yang hobinya dengerin lagu slow rock yang ditambahkan dengan sedikit bumbu ballad, juga nge-stan dengan "tiga" idol grup, dan yang terakhir suka kopi dan kamu.

Related Posts

Post a Comment

Follow by Email