Side Note

Mari membaca artikel, membaca adalah bagian dari ilmu.

Label

acara Tv (2) Aplikasi (12) Design (6) Game (7) Ilmu (35) Kesehatan (4) Komputer (25) mistis (1) Review (5) Serba Serbi (25) Test (5) Tips (17) Trik (13) tutorial (9)

Advertisement

 

FOLLOW US @ INSTAGRAM

Join Sahabat Blogger Group on telegram 

About Me

Keyboard Laptop / PC Anda Error? Disini Solusinya

2 comments
Hay semua, kali ini saya akan membagi solusi bagi keyboard nya yg rusak nih.. Apa sih Aplikasinya?
eettt..ternyata gak perlu download dan aplikasi ini langsung ada dipc/laptop mu loh
sebel kan kalo eror dan ngelag sendiri
1. Tekan tombol windows cari disearch program dan files dengan kata kunci "Keyboard"

ingat gan FILE nya On-Screen Keyboard bukanyg lain

2. Dibuka filenya



 jadi muncul jendela gini gan.. mirip dengan keyboard kan?

3. dan saya akan menuji coba kan
nah Bisa kan? Tapi agar ribet deh :v
nah jadi gak perlu memperbaikin laptop :v wkwkwkw
share di g+ danlaiya yaaa
 
Taradipa
Pelajar yang hobinya dengerin lagu slow rock yang ditambahkan dengan sedikit bumbu ballad, juga nge-stan dengan IZ*ONE, dan yang terakhir suka kopi dan kamu.

Related Posts

2 comments

  1. alternative yg bgus utk mengurangi pengeluaran. :D

    ReplyDelete
  2. alternative yg bgus utk mengurangi pengeluaran. :D

    ReplyDelete

Post a Comment