Side Note

Mari membaca artikel, membaca adalah bagian dari ilmu.

Label

acara Tv (2) Aplikasi (12) Design (6) Game (7) Ilmu (35) Kesehatan (4) Komputer (25) mistis (1) Review (5) Serba Serbi (25) Test (5) Tips (17) Trik (13) tutorial (9)

Advertisement

 

FOLLOW US @ INSTAGRAM

Join Sahabat Blogger Group on telegram 

About Me

Nikmati Aplikasi dan Game di Android Di PC/Laptop

Post a Comment
Hai, Kali ini Saya akan Membahas aplikasi yg bisa download Game Android ke PC/Laptop Kita gan :v
wiih Enak bener tuh bagi yg Gak punya HP / Tablet Android :3
sekarang ada jaminan nya gan gak ush minjem temeen game / aplikasi andro ada diLaptop/PC agan :v



nih spoiler pertama mau Instal gan.. sekalian mamer FB :v ok lanjut ke ss kedua yaaak

nanti ada insttalis game / app nih proses lama banget -_-
gue aja lupa ss nya :v
nah ini ketika sudah jadi gan

nih BlueStack banyak aplikasi dan game yg saya download...
sistem ny sama seperti ANDROID
dan Contoh saya Buka COC

lalu setelah beberapa menit....
ada kan gan? anda bisa download app apa ajaaaa.... no LAG, no Hank dll
Gmn Download sekarang!


Tips dari saya :
*jangan download BlueStack dariWebsite lain, karna Blue stack punya web sendiri. takutnya web Phising dan Blue Stack nya bervirus. klo agan mau download aja ane gak ngelarang...


-Salam Penuliz B|
bermanfaat? share diFacebook.Twitter dan g+ 

Thanks 


Taradipa
Pelajar yang hobinya dengerin lagu slow rock yang ditambahkan dengan sedikit bumbu ballad, juga nge-stan dengan IZ*ONE, dan yang terakhir suka kopi dan kamu.

Related Posts

Post a Comment